Política de Privacidad

  • La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en el Sitio Web accesible desde la URL http://www.molinosmodo.com (en adelante, el Sitio Web).

    La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a Molinos Modo, S.L. con NIF B45388162 y domicilio en Ctra. Toledo - Ávila km. 55,600, (en adelante, Molinos Modo) como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

    • Registro de usuario: En caso de que complete el registro de usuarios, sus datos se emplearán para crear la cuenta de usuario y gestionar la relación que de ello derive. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

      • Podrá modificar los datos relativos a su perfil a través de las herramientas ofrecidas a tal efecto en el Sitio Web en el correo info@molinosmodo.com Además, con objeto de mantener sus datos personales actualizados de modo que reflejen su situación actual, puede comunicarnos cualquier modificación por escrito a través de la dirección de correo electrónico info@molinosmodo.com

      • En cualquier momento podrá darse de baja del Sitio Web. Tan solo remitiendo un email desde la cuenta de correo sobre la que desea realizar la baja a info@molinosmodo.com indicando en el asunto “Baja www.molinosmodo.com”. El tiempo de tramitación de la baja dependerá del calendario laboral, pero no excederá de 48 horas en la mayoría de los casos.

    • Compra o contratación: en caso de que el Usuario introduzca sus datos personales en el formularios de contratación de productos o servicios de Molinos Modo, le facultará para el tratamiento de sus datos con el fin de la gestión comercial contratada, el pago y facturación y la prestación de los servicios. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario y la correcta ejecución del contrato, pues su tratamiento es necesario para la ejecución del mismo.

    • Contacto: el Usuario que introduzca sus datos en los formularios con el objeto de hacer consultas o sugerencias, o de otro modo facilite sus datos para contactar con Molinos Modo, da su consentimiento para que ésta trate sus datos con el fin de tramitar la consulta y/o contactar con el Usuario. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

    • Desarrollo de negocio: Molinos Modo utilizará los datos suministrados por el Usuario con el fin de incorporarlos a su bases de datos, como persona de contacto de la empresa a la que representa, y utilizarlos para el desarrollo de su negocio, lo que incluye la elaboración de guías empresariales o incorporarlo a sus bases de datos, lo que puede implicar la comunicación de los datos a terceros. La base jurídica de este tratamiento se sustenta en el consentimiento del Usuario y en el interés legítimo. Puede oponerse a este tratamiento marcando la casilla correspondiente o escribiéndonos.

    • Publicidad a clientes: Molinos Modo podrá enviarle información comercial de los servicios, productos y/o artículos disponibles en el Sitio Web, como por ejemplo novedades y/o descuentos relacionados con los servicios o productos contratados. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el interés legítimo de Molinos Modo por mantener la relación comercial con el cliente. Podrá revocar este consentimiento cuando quiera.

    • Publicidad a usuarios: Si el Usuario lo autoriza, Molinos Modo podrá enviarle publicidad de los servicios, productos y/o artículos disponibles en el Sitio Web, como por ejemplo novedades y/o descuentos entre otros. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. También podrá revocar este consentimiento cuando quiera.

    Todos los campos requeridos son obligatorios y su omisión impedirá que Molinos Modo pueda gestionar el tratamiento de los datos. Los datos suministrados por el Usuario deberán ser completos y exactos, ya que de lo contrario Molinos Modo no podrá gestionar correctamente el alta de la cuenta de usuario y gestionar la relación que de ello derive.

    Asimismo, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de a acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición, escribiendo a Molinos Modo, a la dirección arriba indicada. Deberá incluir una copia de su documento de identidad o documento oficial análogo que le identifique. Si lo considera oportuno, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Política de cookies

    En el sitio web accesible desde la URL http://www.molinosmodo.com (en adelante, el Sitio Web), titularidad de Publicaciones Molinos Modo, S.A. (en adelante, Molinos Modo), se emplean cookies para permitir y optimizar la navegación por el mismo, así como analizar ciertos comportamientos durante la navegación y, en ocasiones, ofrecerle publicidad adaptada a sus hábitos, preferencias y necesidades. El mero acceso al Sitio Web supone la ubicación de cookies en el equipo terminal (ordenador, tablet, smartphone...) con que lo haga. Le recomendamos leer este documento para obtener más información al respecto.

    1. ¿Qué es una cookie?

      Una cookie es un pequeño fichero de texto que se descarga en el equipo terminal con que se navegue por Internet al entrar en ciertas páginas y/o hacer uso de determinados servicios en ellas ofrecidos, y que permite almacenar información que puede ser recuperada posteriormente para diversas finalidades.

    2. Consentimiento

      Al acceder y navegar por el Sitio Web sin bloquear o desactivar las cookies (consulta el apartado Gestión y desactivación de cookies) se entenderá que otorga a Molinos Modo su consentimiento para ubicar cookies en su equipo terminal con las finalidades descritas en este documento. En cualquier momento podrá retirar este consentimiento, a través de las funciones de su navegador, desactivando las cookies o bloqueando la posibilidad de que se descarguen en su equipo.

    3. Cookies empleadas en el Sitio Web

      Por su finalidad, Molinos Modo utiliza en el Sitio Web los siguientes tipos de cookies

      1. Cookies de personalización: son aquellas que permiten adaptar la web a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.

      2. Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como dotar a la misma de seguridad. Por ejemplo, permiten identificar la sesión de un usuario registrado.

      3. Cookies de análisis: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los usuarios de Internet hacen de la página. Así, permiten conocer qué términos de búsqueda emplearon los usuarios para llegar a la página.

      4. Cookies de publicidad: sirven para gestionar los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada usuario se le ofrezca contenido publicitario de conformidad con el contenido de la página y la frecuencia de los anuncios.

      A continuación se ofrece información acerca de las cookies empleadas en el Sitio Web, clasificadas en función de su finalidad, origen y persistencia.



    1. Cookies propias
      Nombre Finalidad Origen Persistencia
      JSESSIONID,
      ice.sessions
      Mediante el identificador de sesión almacenado en esta cookie, el sitio web puede saber en todo momento qué usuario está conectado y qué servicios ofrecerle en todo momento. www.molinosmodo.com Persistente
      PHPSESSID Controlar el mantenimiento de la sesión y confirmar que el usuario ha accedido correctamente. Sesión
      aviso-cookies Emitir un aviso del uso de cookies en la página web. Persistente

      Cookies de terceros
      Nombre Finalidad Origen Persistencia
      _gads Permite a Google la gestión de campañas publicitarias. www.molinosmodo.com
      Si bien estas cookies son ubicadas a través del Sitio Web, son consideradas de terceros, por cuanto la información que permiten recabar es transmitida y almacenada en los servidores de Google, Inc.
      Más información: http://goo.gl/PJNzhe
      Persistente
      _ga, _gat Estas cookies de Google Analytics permiten obtener estadísticas del uso del Sitio Web por parte del usuario, así como, en conjunción con otras cookies de tipo publicitario, ofrecerte publicidad adaptada a tus intereses y preferencias.
      AID Cookie publicitaria de Google, empleada para los anuncios que muestran en los sitios web que no pertenecen a las compañía. google.com Persistente
      NID, SNID, GAPS Cookie de Google que se utiliza para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google, como por ejemplo, la Búsqueda de Google, especialmente cuando no se ha iniciado sesión en Google. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así sea requerido por la legislación, o cuando estos terceros transmitan información por cuenta de Google.
      DV Cookie de Google
      CONSENT Cookie empleada para permitir el tratamiento del resto de cookies.
      OGP, OGPC Google utiliza estas cookies para realizar un seguimiento del uso y activar la funcionalidad de Google Maps en el sitio web.
      _bomboraSI Cookie de Google tpc.googlesyndication.com Persistente
      IDE Principal cookie de identificación de Google AdSense DoubleClick: se almacena en navegadores en el dominio doubleclick.net. .doubleclick.net
      Más información: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es
      Persistente
      id Estas cookies son empleadas por Google AdSense DoubleClick con la finalidad de ofrecer publicidad al usuario de tal manera que no le sean mostrados siempre los mismos anuncios.
      __utma Esta cookie de Google Analytics permite a Vimeo asignar un ID a un usuario con la finalidad de conocer el número de veces que visita el Sitio Web, así como la primera y última vez que lo hizo vimeo.com Persistente
      __utmb Esta cookie de Google Analytics permite a Vimeo calcular el inicio y finalización de la sesión.
      __utmt_player Se usa para definir el tipo de petición del usuario
      __utmz Esta cookie de Google Analytics permite a Vimeo registrar el origen del usuario y la búsqueda que ha realizado hasta llegar al Sitio Web.
      last_page Se usa para conocer la última página para la redirección después realizar una acción que requiera una redirección.
      player Reproductor de vimeo
      vuid Vimeo Analytics ID único
      __utmc Google Analytics cookie De sesión
      aka_debug Permite a Vimeo diagnosticar posibles problemas que pudieran ocurrir en el reproductor.
      UID Estas cookies se utilizan en combinación con la información incrustada de recopilación de código con respecto a la actividad de los visitantes en los sitios de OU. Los datos recopilados se envían a comScore para su análisis e informes. La OU utiliza esta información para ayudar a mejorar los servicios que proporciona a sus usuarios. .scorecardresearch.com Persistentes
      UIDR


    2. Gestión y desactivación de cookies

      En cualquier momento podrá retirar el consentimiento al uso de cookies desactivando o bloqueando su descarga a través de funciones específicas del navegador que utilice.

      A continuación le ofrecemos un listado de enlaces sobre los pasos a seguir para la activación, desactivación, borrado y gestión de cookies en función de cada navegador:

      Si su navegador no se encuentra en esta lista o no encuentra la forma de gestionar las cookies, consulte con el sitio web oficial o póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@molinosmodo.com, a través de la cual trataremos de ayudarle.

      Para cualquier duda, consulta o sugerencia en relación al uso de cookies en el Sitio Web no dude en dirigirse a nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@molinosmodo.com.

  • Condiciones particulares de uso para la exportación de bases de datos

    Acuerdo de licencia

    Por favor, lea detenidamente este acuerdo antes de usar las bases de datos incluidas en nuestra web. Publicaciones Molinos Modo S.A. Sólo le concederá la licencia de uso de las bases de datos incluidas en la web si antes acepta las condiciones de este acuerdo. Con el uso y el acceso a las bases de datos el cliente manifiesta su acuerdo con estas condiciones. Si no acepta las condiciones, deberá abstenerse de descargar cualquier base de datos de nuestra web y dar de baja la opcion de exportacion de bases de datos a quien la haya adquirido (ya sea publicaciones Molinos Modo S.L. O distribuidores autorizados de publicaciones Molinos Modo S.L.), Para poder solicitar el reembolso de la cantidad que haya abonado.

    El presente ACUERDO DE LICENCIA DE USO es suscrito, de un lado, por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. y, de otro, por el LICENCIATARIO, entendido como cualquier persona física o jurídica que, por cualquier medio, hubiera contratado con PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. o con un DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DE PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. la prestación de un servicio de acceso a la base de datos de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. o a una parte de ella (en adelante, la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo), según las condiciones de contratación que ambas partes hubieran suscrito.

    1. Primera.- Objeto.

      La presente LICENCIA DE USO regula las condiciones bajo las que PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. concede al LICENCIATARIO un DERECHO DE USO de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

      No es objeto de esta LICENCIA DE USO regular el modo de adquirir dicho DERECHO DE USO, que deberá ser objeto de unas condiciones de contratación específicas, entre el LICENCIATARIO y PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. o entre el LICENCIATARIO y un DISTRIBUIDOR AUTORIZADO de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L.

    2. Segunda.- Acceso a los contenidos y licencia de uso.

      La LICENCIA DE USO que PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. concede al LICENCIATARIO se concede con carácter no exclusivo, no transmisible y no sublicenciable, reservándose.

      PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. expresamente cualquier facultad o derecho no concedido en la presente Licencia y cualquier modalidad de explotación de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo no autorizada expresamente en la misma.

      En virtud de esta LICENCIA DE USO, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. autoriza al LIENCIATARIO a:

      1. Acceder un número ilimitado de veces a la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo o a parte de ella, según las condiciones de contratación del servicio, a través de la cuenta de usuario registrado del LICENCIATARIO en el sitio web de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., teniendo en cuenta las limitaciones previstas en esta LICENCIA DE USO.

      2. En caso de que así se hubiera previsto en las condiciones de contratación del servicio, la posibilidad de descargar los contenidos de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo a que tenga acceso.

      En virtud del presente Acuerdo de Licencia, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. autoriza al LICENCIATARIO el uso de las Bases de Datos PUBLICACIONES Molinos Modo contenidas en la web, obligándose el LICENCIATARIO a respetar en todo momento las obligaciones establecidas por la Legislación vigente referente a Protección de Datos de Carácter Personal y el Régimen de Comunicaciones Comerciales no solicitadas, sin que pueda aplicar o utilizar la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo con una finalidad diferente a la prevista en el presente Acuerdo de Licencia, ni tampoco comunicarlos, ni para su conservación, a terceras personas.

      En este sentido, el LICENCIATARIO se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre los datos a los que tenga acceso, comprometiéndose a no divulgarlos, publicarlos, ni de otra forma directa o indirecta ponerlos a disposición de terceros, ni total ni parcialmente, con otros fines que los expresamente autorizados por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. en el presente Acuerdo de Licencia.

    3. Tercera.- Propiedad intelectual e industrial.

      1. Los derechos de autor, de explotación y morales, y cualesquiera otros derechos de propiedad intelectual o industrial existieran sobre la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, su documentación preparatoria y técnica, y los manuales de uso, cualquiera que sea su naturaleza, así como cualquiera de los elementos que la integran son propiedad de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., o ésta cuenta con autorización bastante para su explotación o se encuentra legalmente habilitada para ello, sin que en ningún momento se haya de interpretar que la presente Licencia, pueda ser considerada como transmisión o cesión de los referidos derechos de propiedad intelectual y/o industrial, los cuales continuarán siendo propiedad de sus legítimos titulares.

      2. En ningún caso el LICENCIATARIO (incluyendo sus empleados y/o colaboradores) podrá reproducir, distribuir, comunicar al público, transformar o de cualquier otra forma explotar, independientemente de que lo haga con carácter oneroso o gratuito, la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo más allá de lo previsto en esta LICENCIA DE USO. Tampoco podrá sublicenciar o transferir a terceros los derechos que obtenga en virtud de esta LICENCIA DE USO.

      3. De modo especial, pero no limitativo, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. se reserva los siguientes derechos:

        1. Explotación de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, de la documentación preparatoria y técnica, y de los manuales de uso de la misma, y en concreto: Derechos de reproducción, fijación, transformación, adaptación, distribución, comunicación pública y cualquier otra facultad o modalidad de explotación de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo a nivel mundial y por cualquier medio.

        2. Uso y explotación de las marcas con distintivo gráfico PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., de acuerdo a los derechos que le concede la Legislación Española e Internacional sobre Propiedad Industrial, a nivel mundial.

        3. Derechos de remuneración. PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. hace reserva expresa de todos los derechos llamados “de remuneración” que le corresponden como titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., documentación preparatoria y técnica, manuales de uso y marcas con distintivo gráfico.

      4. El desembolso de cualquier pago o royalties, constituyen pagos devengados a consecuencia de los derechos de uso concedidos en virtud de la presente licencia y no supondrán la transmisión de ningún derecho sobre la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

    4. Cuarta.- Obligaciones del licenciatario en la utilización de la base de datos publicaciones Molinos Modo, S.L.

      El LICENCITARIO no podrá:

      1. Facilitar ni distribuir en forma alguna ni bajo ningún medio la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, o parte del mismo, o su correspondiente documentación, a tercero alguno, ya sea mediante cesión, subarrendamiento, sublicencia o de cualquier otra forma.

      2. Copiar, transformar, adaptar, descompilar, invertir, desensamblar, modificar o manipular en forma alguna, total o parcialmente, la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo ni su correspondiente documentación, salvo si así se autoriza expresamente en la presente Licencia.

      3. Ocultar o suprimir el correspondiente distintivo de propiedad intelectual o “copyright”, cualquier otro título o marca registrada, así como cualquier aviso o indicación sobre utilización de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

      4. Representar, difundir o comercializar la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, ya sea de forma gratuita u onerosa, de cualquier forma y en cualquier medio.

      5. Adaptar, modificar o transformar la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo con vistas a la creación de funcionalidades derivadas o nuevas.

      El LICENCIATARIO deberá preservar las claves de acceso a su cuenta de usuario en el sitio web de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., a través de donde podrá acceder a la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, de manera confidencial y guardando secreto sobre la misma, asumiendo los daños, perjuicios, pérdidas o costes que, en caso de no hacerlo, pudieran ocasionarse, con o sin su consentimiento y/o conocimiento.

    5. Quinta.- Garantías

      1. En caso de incumplimiento de lo dispuesto en la presente LICENCIA DE USO por el LICENCIATARIO, queda a favor de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. el derecho al resarcimiento de los posibles daños y perjuicios, además de cualquier acción judicial prevista por la legislación española en materia de tutela de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

      2. PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. declara expresamente que los datos o registros que forman parte de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo han sido obtenidos de Ficheros de elaboración propia de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., así como de fuentes accesibles al público y de fuentes de información de terceras empresas.

      3. El LICENCIATARIO deberá cumplir con todas y cada una de las obligaciones legalmente establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y por la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico vigentes, en relación al uso, utilización y/o envío de comunicaciones comerciales o promocionales a destinatarios, personas físicas y/o jurídicas, cuyos datos se encuentran en la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, así como consultar con anterioridad al envío de cualquier comunicación los ficheros o listas comunes de exclusión de publicidad existentes (Lista Robinson), de conformidad con lo establecido en el artículo 49, apartado 4º del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, que establece que –“ 4. Quienes pretendan efectuar un tratamiento relacionado con actividades de publicidad o prospección comercial deberán previamente consultar los ficheros comunes que pudieran afectar a su actuación, a fin de evitar que sean objeto de tratamiento los datos de los afectados que hubieran manifestado su oposición o negativa a ese tratamiento”-.

      4. Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 16.4 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal si cualquiera de los datos o registros fuera objeto de rectificación o cancelación en la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo o si el titular de los datos se dirige a PUBLICACIONES Molinos Modo solicitando que los datos no sean utilizados con objeto de publicidad y/o prospección comercial, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. notificará, por correo electrónico y en un archivo en formato texto, tal circunstancia al LICENCIATARIO dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha de solicitud.

      5. El LICENCIATARIO se obliga a no utilizar aquellos registros respecto a los que PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. le haya notificado que se ha producido el ejercicio del derecho de cancelación u oposición a su tratamiento.

      6. El LICENCIATARIO responderá de todos los daños y perjuicios, así como de las sanciones administrativas y económicas derivadas del no cumplimiento de las obligaciones establecidas en los apartados anteriores, así como de cualquier otra sanción por su incumplimiento de la Legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

      7. El LICENCIATARIO utilizará la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo bajo su propio riesgo y ventura manteniendo indemne a PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. de cualquier daño, perjuicio, pérdida o coste en que incurriera como consecuencia de tal uso.

      8. PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. no garantiza la utilidad que para el LICENCIATARIO tendrá la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

    6. Sexta.- Confidencialidad.

      Cada una de las partes se compromete a mantener en forma confidencial, durante y después de la extinción de Acuerdo de Licencia , toda la información a la que hayan accedido de cualquier forma o que les haya sido revelada por la otra parte durante la vigencia del Acuerdo de Licencia.

      El LICENCIATARIO no podrá proporcionar sus claves de acceso a la web y a las BASES DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo a persona alguna distinta a sus empleados (usuarios autorizados) que operen con el mismo. Para lo cual, además de adoptar las medidas adecuadas de seguridad para proteger el acceso a la web y las BASES DE DATOS contra robo, piratería o acceso no autorizado, el LICENCIATARIO deberá actuar con la debida diligencia y deberá adoptar todas las medidas necesarias para que ninguno de sus empleados, contratantes, agentes y/o cualesquiera otros representantes o usuarios finales, divulgue, copie, transmita, descompile, desensamble o ponga en peligro la confidencialidad de la información de la web, de tal manera que perjudique a PUBLICACIONES Molinos Modo S.L.

    7. Séptima.- Limitación de responsabilidades.

      1. En ningún caso será PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. responsable de cualquiera daños indirectos o mediatos, incluyendo, sin carácter limitativo o restrictivo, los daños y perjuicios por lucro cesante, daños a la reputación de la empresa o su negocio, pérdida de datos o de uso causados por los servicios suministrados por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L., o por el uso, mal uso o no uso por parte del LICENCIATARIO y sus empleados y/o colaboradores de las aplicaciones, herramientas, Bases de Datos, Registros, módulos aplicativos y/o equipos, objeto del presente Acuerdo de la Licencia.

      2. En cualquier caso, la responsabilidad de PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. se limitará, en todo caso, como máximo y por cualquier concepto al importe que hubiera percibido en contraprestación por la LICENCIA DE USO.

      3. Cualquier disminución en el uso o disponibilidad de acceso a la web, no podrá servir de pretexto al LICENCIATARIO para demorar el pago, ni para dejar de cumplir las demás obligaciones que contrae.

      4. El LICENCIATARIO exonera expresamente a PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. de cualquier daño que pudiera sufrir aquel por causas que, directa o indirectamente, puedan derivarse del presente Acuerdo de Licencia de uso de acceso a la web o de la utilización de los registros que componen las BASES DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

      5. El LICENCIATARIO es aconsejado expresamente por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. de la necesidad de adoptar medidas adecuadas a fin de asegurar la integridad de la información y los datos contenidos en el sistema; la realización de copias de seguridad periódicas; así como el chequeo periódico de la integridad de los datos contenidos en el sistema y de los datos/soportes de copias de seguridad.

    8. Octava.- Duración y resolución anticipada del acuerdo de licencia de uso.

      1. La presente LICENCIA DE USO se concede por el tiempo acordado por las partes según las condiciones de contratación aceptadas anteriormente referidas.

      2. Sin perjuicio de las causas generales de extinción reguladas por la Legislación Española y de las causas previstas en las antedichas condiciones de contratación, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. tendrá derecho a revocar o resolver el presente Acuerdo de Licencia de Uso con efecto inmediato, y reclamar cualquier penalización o indemnización por daños y perjuicios a que haya lugar, mediante comunicación por carta certificada con acuse de recibo en los siguientes casos:

        1. Concesión a terceros, tanto a título gratuito como oneroso, de los derechos de utilización de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

        2. Comunicación a terceros, por el LICENCIATARIO y sus empleados y/o colaboradores, del contenido de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo.

        3. Subrogación de un tercero, a cualquier título, en el presente Acuerdo de Licencia de Uso, incluso como consecuencia de adquisición o fusión empresarial y otros supuestos de cesión ex lege.

        4. Utilización de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo por el LICENCIATARIO a favor de terceros no autorizados.

        5. Copia no autorizada de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo y/o de la documentación o contenido incluida en la misma.

        6. Utilización de registros de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo en contravención de las obligaciones legalmente establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como utilización de registros que hayan sido comunicados por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. sobre los cuales los titulares de los datos hayan ejercitado sus derechos de oposición al tratamiento para finalidades de prospección comercial.

        7. Cualquier alteración o modificación por parte del LICENCIATARIO de los datos de la BASE DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo no autorizada por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L.

      3. En los casos señalados anteriormente, así como en caso de revocación y/o resolución del presente Acuerdo de Licencia no exclusiva de uso de las BASES DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo, PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. se reserva el derecho al resarcimiento del posible daño mayor, además de cualquier acción judicial prevista por la legislación española en materia de tutela de los derechos de propiedad intelectual e industrial.

      4. El LICENCIATARIO responderá personalmente de las infracciones en que pudiera incurrir en el caso de que destinen y/o utilicen los datos de carácter personal contenidos en las BASES DE DATOS PUBLICACIONES Molinos Modo en contravención de la legislación vigente y el presente Acuerdo de Licencia, los comunique a un tercero o proceda a la distribución de los mismos por cualquier medio, sea oneroso o gratuito, de manera pública o privada.

    9. Novena.- Legislación y jurisdicción.

      PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. y el LICENCIATARIO, renunciando expresamente al fuero y legislación que les pudiera corresponder, acuerdan que todo litigio, controversia, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación del presente Acuerdo de Licencia o relacionados con el mismo, directa o indirectamente, se someterán expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, España.

  • Condiciones particulares de uso para usuarios registrados

    El Registro de Usuario en el sitio Web www.molinosmodo.com se realiza a través de la cumplimentación de un formulario, obligándose a facilitar datos que sean veraces y actualizados, así como de la aceptación expresa por el Usuario de las presentes Condiciones Particulares de Uso, que podrán ser modificadas por PUBLICACIONES Molinos Modo S.L. en cualquier momento.

    Para acceder, el USUARIO deberá introducir su nombre de usuario y contraseña asociada; claves de acceso que son PERSONALES e INTRANSMISIBLES, siendo responsable de la custodia de las mismas el USUARIO, quien deberá mantenerlas en la más absoluta y estricta confidencialidad.

    El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que PUBLICACIONES Molinos Modo ofrece o puede ofrecer a través de su Sitio Web, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

    1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

    2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

    3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PUBLICACIONES Molinos Modo, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

    4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

    PUBLICACIONES Molinos Modo se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, PUBLICACIONES Molinos Modo no será, en ningún supuesto, responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  • Política de devoluciones

    En la compra de contenidos servidos exclusivamente on line no se admiten devoluciones. En la compra de suscripciones u otros productos que incluyan producto físico se admitirá la devolución dentro de las 72 horas siguientes a la entrega del producto, y se procederá a hacer el abono o reembolso correspondiente.


El acceso al portal MODO y a la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el portal MODO.


Política de privacidad y protección de datos (L.O.P.D.).



MODO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de la actividad comercial.


MODO ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.



Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.



Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.



La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad del MODO, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.



El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el MODO, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.



Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a:


MODO 
Ctra. Toledo - Ávila, km. 55
45910 Escalona (Toledo)
Spain.

Certificaciones

certificados calidad molinos modo iso9001 ce certificados calidad molinos modo iso9001 ce